Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Wurstel
250 gr di Pane raffermo
100 gr di Gruviera
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa mettete a mollo il pane raffermo in una ciotola con l'acqua e il latte
2
Estraete i wurstel dalla confezione, sgocciolateli e tagliateli a pezzi piccoli
3
Sciacquate il peperone, eliminate la parte verde superiore e i semi interni e tagliatelo a cubetti
4
Tagliate a cubetti anche il gruviera
5
Prendete il pane, strizzatelo e mettetelo in una ciotola, aggiungete l'uovo, il sale e il pepe
6
Mescolate e aggiungete il parmigiano, i wurstel, i peperoni, il gruviera e il basilico tritato
7
Impastate con le mani, in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
8
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, iniziate a modellate delle palline con le mani e date formaalle polpette
9
Infine, passatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
10
In una padella, versate un abbondante giro d'olio, e quando sarà caldo al punto giusto, fate friggere le polpette per circa 3 minuti per lato
11
Una volta cotte, toglietele dal fuoco e appoggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo daeliminare l'olio in eccesso. Servitele calde, accompagnate dalle sale che preferite
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