Seguici su:

Pesce Spada alla Pizzaiola

Pesce Spada alla Pizzaiola
5

Descrizione

Mangiare il pesce almeno due volte alla settimana è una buona e salutare abitudine alimentare, ecco quindi, che vi presento una ricetta che renderà il vostro pesce invitante e gustoso: Pesce Spada Alla Pizzaiola (con un buon apporto di Omega 3).
Questo genere di alimento, però, non è appetitoso per tutti specialmente per i bambini.  E' risaputo che al sapore dei due ingredienti principali di questa ricetta, il pomodoro e la mozzarella, è difficile resistere. Per questo motivo presentare il pesce spada coperto da pomodorini, filante mozzarella ed olive lo renderà piacevole anche a chi non ama il pesce! Buona lettura. Per dare un tocco in più al vostro pesce spada alla pizzaiola, potete aggiungere melanzane e peperoni. Questi andranno tagliati a cubetti e aggiunti al pesce spada insieme agli altri ingredienti al momento della preparazione.

Ingredienti

Procedimento

Tagliate a fette le mozzarelle. Scottate i pomodorini, spellateli e tagliateli in due parti per togliere i semi. Ricavate tanti piccoli pezzi dai pomodorini.

Tritate l'aglio con una mezzaluna. Accendete il forno a 180°. Rivestite una grande teglia con la carta da forno.

Posizionate i tranci di pesce spada sulla teglia abbastanza distanti l'uno dall'altro. Coprite ogni trancio di pesce con due/tre fette di mozzarella. Aggiungete tanti pezzetti di pomodorino quanti ne servono per coprire la superficie di ogni trancio.

Aggiungete qualche oliva e capperi. Condite con un po' di pepe, una spolverata di origano, qualche pezzo di aglio tritato e un filo d'olio. Infornate i vostri tranci e fate cuocere per 25 minuti nel forno caldo a 180°.

Una volta concluso il tempo di cottura, potrete servire i vostri squisiti tranci di pesce spada coperti dal sapore deciso di olive, capperi e aglio, e ovviamente dall'inconfondibile gusto della mozzarella sciolta sopra i pomodorini. Servite e buon appetito! Potete cucinare un buon pesce spada alla pizzaiola, seguendo lo stesso procedimento descritto sopra, anche in padella.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto