Pesce Spada alla Pizzaiola

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Tagliate a fette le mozzarelle. Scottate i pomodorini, spellateli e tagliateli in due parti per togliere i semi. Ricavate tanti piccoli pezzi dai pomodorini.
Tritate l'aglio con una mezzaluna. Accendete il forno a 180°. Rivestite una grande teglia con la carta da forno.
Posizionate i tranci di pesce spada sulla teglia abbastanza distanti l'uno dall'altro. Coprite ogni trancio di pesce con due/tre fette di mozzarella. Aggiungete tanti pezzetti di pomodorino quanti ne servono per coprire la superficie di ogni trancio.
Aggiungete qualche oliva e capperi. Condite con un po' di pepe, una spolverata di origano, qualche pezzo di aglio tritato e un filo d'olio. Infornate i vostri tranci e fate cuocere per 25 minuti nel forno caldo a 180°.
Una volta concluso il tempo di cottura, potrete servire i vostri squisiti tranci di pesce spada coperti dal sapore deciso di olive, capperi e aglio, e ovviamente dall'inconfondibile gusto della mozzarella sciolta sopra i pomodorini. Servite e buon appetito! Potete cucinare un buon pesce spada alla pizzaiola, seguendo lo stesso procedimento descritto sopra, anche in padella.