Pesce Spada al Cardamomo

Descrizione
Una ricetta da provare
, buona lettura.COME FARE Pesce Spada al Cardamomo
Ingredienti
Procedimento

1Per realizzare questa ricetta, potete utilizzare sia delle fette di pesce spada fresco che delle fette congelateVersate in una padella antiaderente un giro d'olio extravergine d'oliva e fate riscaldare per qualche minuto. Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate cuocere i tranci per 2 – 3 minuti da un lato e poi girateli con attenzione e senza farli rompere in modo da cuocere anche l'altro lato.

2Nel frattempo, sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente, eliminate il picciolo verde superiore e tenete da parteAggiungete un pizzico di sale e quando noterete che la carne del pesce sarà diventata bianca, togliete dal fuoco. Sistemate nel piatto e condite con un filo d'olio al cardamomo e se preferite dare un gusto più intenso aggiungete anche un pizzico di cardamomo in polvere. Decorate con una foglia di prezzemolo e accompagnate con dei pomodorini o un'insalata di stagione. Buon appetito.