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Pesce Persico in Salsa

Pesce Persico in Salsa
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Descrizione

Se volete realizzare un gustoso e saporoso secondo piatto di pesce, ecco la ricetta giusta: Pesce Persico in Salsa. Il pesce viene cotto in una mix di verdure, vino, aceto, erbe aromatiche, mandorle e pinoli. Poi viene impiattato e condito con la salsa che si forma facendo addensare il suo fondo di cottura. Si serve raffreddato a temperatura ambiente nel suo sugo e si accompagna con verdure di stagione cotte al vapore, cerfoglio tritato e fettine di lime. È un piatto delizioso che piacerà a grandi e piccini soddisfando anche i palati più raffinati. Buona preparazione a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Lavate il pesce persico e tagliatelo a pezzi di uguale misura. Pulite e lavate le verdure, poi tagliatele a cubetti. Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola.

Unite le verdure a cubetti, condite con sale e pepe e fate soffriggere per qualche minuto. Bagnate con il vino bianco e l'aceto, aggiungete la foglia di alloro e il timo, aggiustate di sale e lasciate sobbollire a fiamma dolce per 20 minuti. Adagiatevi i pezzi di pesce, aggiungete i pinoli e le mandorle pelate e affettate e continuate la cottura, sempre a fuoco dolce, per 8 minuti.

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il pesce nel suo liquido. Distribuite il pesce nei piatti individuali. Fate addensare il fondo di cottura e poi versatelo sopra il pesce.

Spolverizzate con il cerfoglio tritato grossolanamente e servite in tavola il pesce persico in salsa. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:18

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