Piattoni alla Curcuma
Descrizione
Ingredienti
- 200 gr. di Piattoni lessati
- 1 Scalogno
- 2 Pomodori ramati sodi e maturi
- 2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale viola q.b.
- 1 cucchiaino di Dragoncello
- 1 cucchiaio raso di Curcuma
Procedimento
1Versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok e unite subito lo scalogno pelato e tagliato a rondelle finiFatelo appassire e poi aggiungete i pomodori ramati lavati, asciugati e tagliati a cubetti. 2Spolverizzate con il dragoncello e il sale viola
Mescolate, lasciate cuocere i pomodori per 5 minuti. 3Quindi spolverizzate con la curcuma4Mescolate bene e aggiungete i piattoni lessati e tagliati a pezzi di media grandezza
5Lasciate cuocere per 5 o 6 minuti mescolando spesso6Distribuite i piattoni alla curcuma in piattini individuali e serviteli in tavola ben caldi.