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Paté di Sgombro Affumicato: Un'Irresistibile Delizia da Spalmare

Patè di Sgombro affumicato
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Descrizione

Ecco una ricetta per realizzare velocemente un antipasto fragrante e sfizioso: il Patè Di Sgombro Affumicato. Questo delizioso patè è ideale da servire anche come finger food. Lo sgombro è un pesce dal sapore intenso, poco costoso e ricco di omega 3. Realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo, vi basterà frullare tutti gli ingredienti in modo da ottenere una crema liscia e morbida, fatela rassodare in frigorifero ed ecco il vostro patè pronto per essere gustato! Servitelo insieme a fettine di pane integrale o di pane ai cereali su cui spalmare il patè. È ottimo anche con fettine sottili di polenta grigliate oppure fritte in olio extravergine di oliva e servite bollenti.

Ingredienti

Procedimento

Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Quindi rovesciate il composto ottenuto in una forma da plum-cake foderata di carta stagnola da cucina. Copritela e mettetela in frigorifero per almeno 2 ore.

Toglietela dal frigorifero e servite in tavola il patè di sgombro affumicato.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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