Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b.
2 cucchiai di Farina per polenta taragna
4 fettine di Emmenthal
1
Dopo aver lessato e pelato le patate, tagliatele a rondelle di medio spessore
2
Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a cubetti molto piccoli
3
Prendete 2 pirofile monoporzione, ungetele con un filo di olio extravergine di oliva e fate un primo strato di fettine di patate
4
Spolverizzatele con il sale rosso, un cucchiaino di pecorino grattugiato e un poco di pangrattato
5
Quindi sistemateci una fetta di emmenthal
6
Ricominciate con un secondo strato di patate
7
Spolverizzate con sale rosso, un cucchiaino di pecorino grattugiato e un poco di pangrattato
8
Mettete una seconda fetta di emmenthal, spolverizzate con un cucchiaino di pecorino grattugiato e con mezzo cucchiaio di farina per polenta taragna
9
Spargeteci sopra metà dei peperoni a cubetti
10
Spolverizzate con mezzo cucchiaio di farina per polenta taragna e bagnate con un filo di olio extravergine di oliva
11
Preparate allo stesso modo l'altra pirofila ed infornate a 200 gradi lasciando cuocere per 20 minuti
12
Estraete dal forno le due pirofile
13
Lasciate riposare 5 minuti e poi servite in tavola le patate filanti al forno con granella croccante di peperoni direttamente con la pirofila appoggiata sopra un tagliere di legno
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