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Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni

Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni
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Descrizione

Le Patate Filanti Al Forno Con Granella Croccante Di Peperoni sono un secondo facile e veloce da preparare. Una ricetta vegetariana, facile e golosa che piacerà a tutti! Sono anche un piatto molto carino da presentare in tavola in quanto si confeziona in pirofile monoporzione e si serve direttamente con quelle... Una per commensale! Se preferite però, potete anche preparare un' unica e grande porzione da dividere.

Come preparare le Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni

Le patate vengono disposte a strati intervallate da fettine di emmenthal che le renderà morbide e filanti. Infine i peperoni crudi e tagliati a cubetti si spargono come ultimo strato, si spolverizzano con farina per polenta taragna e quindi si infornano. Il risultato è un piatto dalla consistenza soffice, arricchito da una granella croccante e fragrante di peperoni che crea un piacevolissimo e sfizioso contrasto. Il contorno ideale per questo secondo piatto è una fresca insalata mista con verdure di stagione.  


COME FARE Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni

Ingredienti

Procedimento

Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 1
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Dopo aver lessato e pelato le patate, tagliatele a rondelle di medio spessore. Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a cubetti molto piccoli. 1Prendete 2 pirofile monoporzione, ungetele con un filo di olio extravergine di oliva e fate un primo strato di fettine di patate

Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 2
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Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 3
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Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 4
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2Spolverizzatele con il sale rosso, un cucchiaino di pecorino grattugiato e un poco di pangrattato3Quindi sistemateci una fetta di emmenthal4Ricominciate con un secondo strato di patate

Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 5
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Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 6
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Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 7
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5Spolverizzate con sale rosso, un cucchiaino di pecorino grattugiato e un poco di pangrattato6Mettete una seconda fetta di emmenthal, spolverizzate con un cucchiaino di pecorino grattugiato e con mezzo cucchiaio di farina per polenta taragna7Spargeteci sopra  metà dei peperoni a cubetti

Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 8
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Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 9
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8Spolverizzate con mezzo cucchiaio di farina per polenta taragna e bagnate con un filo di olio extravergine di olivaPreparate allo stesso modo l'altra pirofila ed infornate a 200 gradi lasciando cuocere per 20 minuti. 9Estraete dal forno le due pirofile

Patate filanti al forno con granella croccante di Peperoni preparazione 10
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10Lasciate riposare 5 minuti e poi servite in tavola le patate filanti al forno con granella croccante di peperoni direttamente con la pirofila appoggiata sopra un tagliere di legno

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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