La
Pasta Mimosa è un piatto classico della cucina italiana, conosciuto per la sua semplicità e bontà.
Si tratta di una pasta che può essere consumata anche fredda,
condita con uova sode grossolanamente
tritate,
il cui aspetto ricorda la mimosa, un fiore primaverile molto diffuso in Italia. Esistono numerose varianti di questo piatto. Oggi ti presento la pasta mimosa condita con pecorino romano, facilissima da preparare e assolutamente deliziosa. La preparazione della pasta mimosa è molto
veloce, e può essere personalizzata aggiungendo ingredienti come maionese, panna, pomodori, olive, cipolle o tonno a pezzetti. Solitamente si utilizza la pasta corta. Io ho scelto le casarecce, ma anche le penne, le farfalle, i fusilli o i rigatoni sono adatti. La pasta mimosa è un piatto ideale per una cena leggera o per un pranzo al sacco. Gustosa e versatile,
solitamente si prepara per la festa della donna ma è perfetta per tutte le occasioni!
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Primi Piatti Facili e Veloci da fare senza rinunciare al gusto? Eccone alcuni:
pasta con la ricotta;
spaghetti con le noci;
pasta alla cenere;
penne con tonno e mozzarella. Inoltre sul mio blog puoi trovare anche tante
ricette per la festa della donna.
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