Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Metti sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta. Intanto lascia imbiondire 1 spicchio d'Aglio in 1 cucchiaio d'Olio d'Oliva; aggiungi 1 cucchiaio di Pangrattato con un pizzico di Sale e lascialo tostare.
2
Rimuovi l'aglio e trasferisci il pangrattato tostato in una ciotola capiente.
3
Taglia grossolanamente 50 g. di gherigli di noci (mettine da parte un paio per guarnire i piatti alla fine).
4
Metti le noci tritate nella ciotola col pangrattato e cala gli spaghetti nell'acqua salata a bollore.
5
Versa nella ciotola anche 2 cucchiai di Pecorino grattugiato ed aggiungi 1 mestolo d'Acqua di cottura della pasta
6
continua con 1 cucchiaio d'Olio d'oliva, il Prezzemolo tritato ed una spolveratina di Pepe. Gira la salsa con una forchetta.
7
Scola gli spaghetti al dente e versali nella ciotola con condimento.
8
Amalgama il tutto.
9
Gli Spaghetti Con Le Noci sono pronti per essere gustati.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti