Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr. di Pasta (io linguine)
1
In una pentola mettete a bollire l'acqua per la pasta
2
Nel frattempo, lavate la zucchina e tagliatele a julienne
3
In una padella antiaderente, versate un breve giro d'olio extravergine ed unite lo spicchio d'aglio ed il peperoncino essiccato intero; una volta dorato l'aglio toglietelo e con esso il peperoncino
4
Unite le zucchine e fatele cuocere per circa per un minuto, salate leggermente e unite i gamberi
5
Dopo qualche minuto, versate il vino bianco ed alzate la temperatura di cottura, così da farlo evaporare velocemente
6
Correggete eventualmente di sale
7
Passato il tempo necessario, scolate la pasta al dente e versatela nella padella contenente il condimento
8
Fate saltare il tutto
9
Servite, arricchendo il piatto con pomodorini freschi e prezzemolo tritato al momento
10
Potete servire la pasta con le zucchine sia calda che fredda, a piacimento!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti