Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Puliamo i totani ed asciughiamoli bene. Io li ho fatti pulire dal mio pescivendolo, ma se tu ti hai acquistati interi ed hai bisogni di eviscerarli puoi dare un'occhiata alla guida per pulire i totani presto e bene.
2
Facciamo soffriggere 1 spicchio d'aglio e del peperoncino frantumato in olio evo; una volta imbiondito l'aglio aggiungiamo i totani e lasciamoli cuocere a fiamma alta per un paio di minuti, rigirandoli.
3
Sfumiamo col mezzo bicchiere di vino bianco secco e, una volta evaporato, uniamo 400 g. di passata di pomodoro ed una presa di sale.
4
Togliamo l'aglio, copriamo con un coperchio e lasciamo in cottura fino a quando i totani diventeranno teneri (15, 20 minuti).
5
Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungiamo i pomodorini tagliati in 2.
6
Scoliamo la pasta al dente, tuffiamola nel condimento, senza troppo sgrondarla, facciamola saltare a fiamma alta, unendo un filo d'olio, il prezzemolo tritato ed una spolveratina di pepe appena macinato.
7
La Pasta Con I Totani e i pomodorini è pronta per essere gustata.
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