160 gr. di Rigatoni
80 gr. di Formaggio spalmabile
1
Pulite il radicchio e tagliatelo grossolanamente.
2
Fatelo appassire in olio e burro, così da fargli perdere il tipico sapore amaro.
3
Continuate la cottura a fiamma bassa fino a quando il radicchio avrà perso volume. Trasferite la verdura in una ciotola a parte.
4
Calate la pasta.
5
Fate soffriggere uno scalogno affettato in olio d'oliva.
6
Unite il radicchio e salate leggermente.
7
Unite un mestolo di acqua cottura della pasta ed il formaggio spalmabile.
8
Scolate i rigatoni al dente e versateli nella padella con condimento e rimestate il tutto.
9
Impiattate la pasta al radicchio aggiungendo dei gherigli di noce. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Pasta al Radicchio |
Pubblicata il |
28/10/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti