Data Pubblicazione: 24/07/2019
Pulire il radicchioprima di utilizzarlo in cucina: dal risotto alla pasta, dall’insalata al radicchio al forno, tante ricette possono contemplare questa verdura che prima però di essere usata ha bisogno di essere lavata. In questa guida vedremo proprio come pulire il radicchio, soffermandoci però prima sulla sua scelta: quando andiamo ad acquistare questa verdura dobbiamo prestare attenzione ad alcune caratteristiche che indicano se il radicchio è fresco o meno. Ad esempio le foglie non devono essere ovviamente appassite ma neanche troppo bagnate; niente macchie, né zone con colore troppo scuro. Importante anche il cespo che dovrà essere turgido e appena aperto.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Come conservare il vino aperto? Domanda lecita, soprattutto per chi non vive in famiglie molto numerose e in un momento in cui le cene con gli amici ...
Continua a leggereLa Coca Cola guida la missione ambientalista nel mondo. Potrebbe sembrare un controsenso, eppure la nota azienda americana è in prima fila nella ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità