200 gr di Orecchiette
150 gr di Topinambur
50 gr di Filetti di Trota
1
Per prima cosa, sciacquate i topinambur, asciugateli con un canovaccio e pelateli
2
Tagliateli a fette spesse circa 2 cm e fateli lessare in una pentola con acqua, 1 spicchio di arancia e qualche foglia di prezzemolo, per circa 20 minuti
3
Nel frattempo, fate cuocere le orecchiette in una pentola con acqua salata
4
Tagliate i filetti di trota a pezzi piccoli, versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate rosolare l'aglio
5
Quando sarà imbiondito, unite i pezzi di trota e cuoceteli per circa 2 minuti
6
Eliminate l'aglio, scolate i topinambur e uniteli in padella, fate soffriggere per circa 3 minuti mescolando con continuità
7
Togliete dal fuoco, aggiustate di sale, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato una spolverata di pepe
8
Scolate le orecchiette, unitele nella padella con il condimento e mescolate in modo da far amalgamare i sapori. Servitele e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
04/02/2016 |
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