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Omelettes ai Formaggi

Omelettes ai Formaggi
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Descrizione

Le Omelettes ai Formaggi sono uno sfiziosissimo e saporitissimo secondo piatto ideale anche per i vegetariani. Racchiudono all'interno un mix di formaggi che le arricchiscono di fragranza e saporosità. La gratinatura in forno crea una doratura molto appetitosa. Servitele accompagnate da una fresca insalata mista con valeriana, rucola e pomodori e da fettine di tiger bread. Queste gustose omlettes sono davvero molto semplici da realizzare, vi consiglio di utilizzare uova fresche, se preferite anche le uova dal guscio bianco sono perfette. Scegliete i formaggi a pasta molle che preferite e insaporite con gli aromi a vostra scelta. Buona lettura a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Stemperate la farina con il latte. Unitelo alle uova che avrete sgusciato in una terrina e sbattuto per amalgamare tuorli e albume. Condite con una presa di sale rosa e una macinata di pepe rosa e sbattete leggermente il composto.

Lasciatelo riposare per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a fettine i vari formaggi. Mettete una noce di burro in una padella antiaderente e fate scaldare.

Quindi versate nel recipiente metà della pastella di uova e fate rapprendere l’omelette nella parte inferiore lasciandola cremosa sopra. Distribuitevi metà del formaggio. Piegate l’omelette a metà, cuocete per 1 minuto, poi fatela scivolare in una pirofila ampia.

Cuocete allo stesso modo un'altra omelette e mettetela nella pirofila. Spennellatele tutte e due di burro fuso, cospargetele con il grana grattugiato e passatele sotto il grill del forno, lasciando brevemente gratinare la superficie. Cospargetele con erba cipollina tagliuzzata e servitele immediatamente nel recipiente stesso, in modo che il formaggio resti ben morbido.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:23

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