Omelette per due
Descrizione
Ingredienti
- 4 Uova
- 50 gr. di Broccoli lessati
- 60 gr. di Maasdammer a fette
- 2 cucchiai di Grana grattugiato
- 2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale viola q.b.
Procedimento
Rompete le uova in una terrina, conditele con il sale viola e sbattetele bene1Unite il grana grattugiato2Fate incorporare il grana alle uova e poi versate il composto in una padella antiaderente dove avrete fatto scaldare leggermente l'olio extravergine di oliva3
Distribuitelo bene all'interno della padella in modo che formi una bella frittata rotonda, abbassate la fiamma e, come le uova iniziano a rapprendersi, disponeteci i broccoli4Aggiungete subito il maasdammer5Piegate a metà la frittata in modo da ricoprire il ripieno aiutandovi con una paletta e un forchettone6
Girate delicatamente, con una paletta, l'omelette sull'altro lato e continuate la cottura per un paio di minuti7Trasferite l'omelette per due si di un piatto grande da portata e servitelo subito in tavola ben caldo8