1
Scoliamo le mozzarelline.
2
Tamponiamole con carta assorbente (quella che può essere utilizzata a contatto con gli alimenti) o con un canovaccio.
3
Versiamo abbondante olio di semi (almeno mezzo litro) in una padella dai bordi alti, o in un tegame, e facciamolo riscaldare a fiamma medio bassa.
4
Intanto passiamo le mozzarelline prima nella farina, poi in un mix di 2 uova piccole (sbattute con 1 cucchiaio raso di parmigiano + un pizzico di sale) ed infine nel pangrattato.
5
Friggiamole in 2 volte (per non avere bruschi cali della temperatura dell'olio) fino a doratura (poco più di 1 minuto a frittura), poi sistemiamole su carta assorbente per togliere l'unto.
6
Gustiamo le Mozzarelline Fritte ancora calde, gustose e filanti!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
3 minuti |
Porzioni |
Circa 30 pezzi |
Pubblicata il |
16/12/2022 |
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