Ecco una ricetta anti spreco per trasformare il pane raffermo in
Pangrattato fatto con il
Bimby. Una ricetta genuina e semplicissima da fare in 30 secondi. Viene bene soprattutto il pane di qualche giorno con molta crosta (che poi è anche quel tipo di pane che si fa più fatica a riciclare in altre ricette).
Nelle scorse ricette abbiamo visto insieme come fare le
polpette di pane raffermo cotte nella friggitrice ad aria, oggi, invece, realizzeremo del pangrattato semplicissimo, da poter impiegare in tante ricette. Comodo e molto pratico, il pangrattato ha veramente mille vite. Oltre ad essere usato per gratinare e impanare, lo troviamo come ingrediente per le
polpette di ogni tipo. Piatti meravigliosi come il
gateau di patate, le
patate sabbiose o i
filetti di orata al forno contengono questo versatile alimento.
Allora prepariamo gli ingredienti? Ma no, serve il singolare: prepariamo l'ingrediente per far fare il pangrattato bimby: il pane secco della nostra dispensa!
Commenti e voti