Stick di Mozzarella fritti

di Cucinare.it

Stick di Mozzarella fritti

Descrizione

Gli Stick Di Mozzarella Fritti sono un antipasto molto facile da realizzare, si tratta di strisce di mozzarella impanate con pangrattato e aromi vari, fritti e serviti caldi in modo che ad ogni morso la mozzarella risulti filante e morbida. Li ho preparati in occasione di un pranzo rustico e sono proprio andati a ruba, ho deciso di insaporire la panatura con cumino, origano e aglio in modo da unire dei sapori decisi al gusto delicato della mozzarella. Potete insaporire questi stick immergendoli nelle salse che preferite oppure potete servirli in un vassoio in modo da arricchire il classico misto fritto all'italiana. Buona lettura.



COME FARE Stick di Mozzarella fritti

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tagliate la mozzarella a stick, ovvero a rettangolini lunghi circa 7 cm (le dimensioni sono indicative)

  • 2

    Unite in una ciotola le uova, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 3

    In un altra ciotola unite il pangrattato, il cumino, l'origano e l'aglio in polvere

  • 4

    Passate  i vostri stick di mozzarella  nella farina poi  nell'uovo e infine rotolateli nel mix di pangrattato

  • 5

    Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete gli stick

  • 6

    Quando saranno ben dorati, togliete dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far assorbire l'olio in eccesso

  • 7

    Servite caldi, magari accompagnando con le salse che prefetire come il ketchup, la maionese, la mostarda ecc. Se volete scoprire altri antipasti sfiziosi, a base di verdure, a base di pesce, a base di carne e chi più ne ha più ne metta, vi basta visitare la nostra sezione Antipasti.
    Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
17/12/2015

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