Mozzarelline fritte senza Glutine
Descrizione
Ingredienti
- 100 gr di Farina di Riso
- 100 gr di Farina di Mais
- 400 gr di bocconcini di Mozzarella
- 2 Uova
- 400 ml di Olio di Arachidi
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, setacciate la farina di riso e sistematela in una ciotola a fontana. Setacciate anche la farina di mais e aggiungetela all'altra e mescolate. In una ciotola, sbattete le uova con il sale fino a ottenere un composto spumoso.
Sgocciolate le mozzarelline. Passatele una alla volta prima nell'uovo, in modo da ricoprirle completamente e poi nel mix di farina. Quando le rotolate nelle farine, pressate leggermente in modo da farle aderire bene al latticino.
Versate in una padella antiaderente abbondante olio e fatelo riscaldare. Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, iniziate a friggere le mozzarelline per circa 3 minuti ciascuna. Togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite calde e buon appetito!.