1
Passiamo i 350 g. di merluzzo (2 tranci), sotto un getto d'acqua corrente e poi tamponiamo molto bene con un canovaccio.
2
Tagliamoli, con un coltello affilato, a fette di circa 2 dita di spessore.
3
Passiamo i pezzi di merluzzo prima nella farina, poi nell'uovo, con un pizzico di sale, ed infine nel pangrattato.
4
Facciamoli cuocere in olio di semi ben caldo (se hai un termometro la giusta temperatura oscilla tra i 180 e i 190 gradi).
5
Giriamo i filetti di merluzzo almeno un paio di volte in cottura, che si completa in circa 5 minuti.
6
Mettiamoli via via su carta assorbente per togliere l'unto.
7
Saliamo a piacere.
8
Il Merluzzo Fritto Croccante è pronto per essere gustato.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
14/10/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti