Crauti con le Mele
Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Crauti
- 1/2 Mela Rossa
- 1/2 Cipolla
- Brodo Vegetale q.b
- 3 Bacche di Ginepro
- 1/2 cucchiaino di Amido di Mais
- 10 gr di Burro
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, sbucciate e tritate la cipolla, unitela in una padella antiaderente con un cucchiaio di brodo vegetale e le bacche di ginepro. Fate cuocere a fuoco lento e coperchio chiuso per circa 3 minuti. Nel frattempo, sbucciate la mela, eliminate il picciolo e i semini e tagliatela a dadini piccoli.
Unite metà dose di mela in padella con la cipolla, mescolate, rimettete il coperchio e fate cuocere per circa 4 minuti. A questo punto, scolate i crauti dal sugo di conservazione e aggiungeteli in padella. Coprite con il brodo vegetale e fate cuocere per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo di cottura, unite in una ciotola il burro e l'amido di mais e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Aggiungete ai crauti i restanti pezzi di mela, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 20 minuti. Mescolate, e spegnete la fiamma.
Unite la crema di butto e amido di mais e amalgamatela ai crauti. Servite e buon appetito.