Frullato di Barbabietola, Mele e Limone

di Cucinare.it

Frullato di Barbabietola, Mele e Limone

Descrizione

E' sempre la stagione giusta per gustare un buon frullato, soprattutto quando il mix di frutta e verdura utilizzato ha un sapore unico e delizioso come in questo caso... Il frullato di barbabietola, mele e limone oltre ad avere un colore che ritengo alquanto "affascinante" ha un sapore dolce ma non troppo che stuzzica il palato!. La barbabietola è un ortaggio composto per circa il 90 % di acqua, mentre il restante 10% si divide in vitamine, proteine, fibra e zuccheri. Le mele e il limone sono frutti ricchi di vitamina C che aiuta a prevenire il raffreddore, quindi ottimo per il periodo invernale... Ecco la ricetta, buona lettura e per altre bevande fredde e calde, visitate la nosta sezione Bevande Analcoliche.


COME FARE Frullato di Barbabietola, Mele e Limone

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, spremete il mezzo limone e filtrate il succo aiutandovi con un colino a maglie strette

  • 2

    Eliminate eventuali radici o foglie dalla barbabietola e sciacquatela sotto l'acqua corrente, asciugatela con un canovaccio e tagliatela a pezzi piccoli

  • 3

    Infine sbucciate la mela, togliete via il picciolo superiore e i semini interni e tagliatela a pezzi

  • 4

    Unite la barbabietola, la mela e il succo di limone in un mixer e frullate in modo da ottenere un succo omogeneo. Servitelo e buona degustazione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
05/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista