Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Coccolato al latte (o fondente)
1 tazzina di Rum per dolci
1
Rimuovete i torsoli dalle mele, sbucciatele e sciacquatele sotto acqua corrente
2
Ponetele in una pentola capiente e bagnatele con il rum
3
Cospargetele di zucchero
4
Aggiungete acqua nella pentola, fino a coprire i 3/4 delle mele
5
Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere per circa 10 minuti avendo cura di girare le mele dopo circa 5 minuti
6
Spostate la pentola dal fornello, metteteci un coperchio e lasciate macerare le mele all'interno per altri 5/6 minuti
7
Trascorso il tempo disponetele in un piatto e lasciate che si raffreddino. Fate sciogliere piu' della meta' del cioccolato (a bagnomaria o nel microonde)
8
Immergetevi le fragole, che avrete prima cosparso di zucchero a velo, e colatelo sulle mele
9
Disponete la frutta ciccolatosa su della carta da forno
10
Inserite le fragole all'interno di ciascuna mela
11
Mettete in frigorifero per circa 5 minuti
12
13
14
In un mix riducete in granuli il cioccolato e guarnite le mele
15
Mettetele nel freezer per circa 15 minuti, dopodichè continuate a farle rassodare in frigo per circa 5 minuti
16
17
Ecco pronto il vostro dessert! Consumatelo al massimo dopo 1 ora dalla preparazione, cospargendolo prima con dello zucchero a velo
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