Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Gorgonzola
Qualche goccia di Tabasco
4 Grissini
1
Tagliate la parte superiore delle mele a ¾ della loro altezza, dopo averle lavate bene ed asciugate
2
Togliete il torsolo scavandole delicatamente e spennellatele sia all’esterno che all’interno con il burro fuso
3
Con una forchetta schiacciate il gorgonzola in una ciotola
4
Quindi aggiungete la panna, il tabasco, il pepe nero macinato, il pepe rosa, i grissini sbriciolati, poco sale e mescolate
5
Versate il composto nelle mele quindi spolverizzate con il grana grattugiato
6
Adagiate le mele in una pirofila di terracotta e infornate a 200° per 10 minuti
7
Disponete le mele al forno con gorgonzola in 4 ciotole individuali e guarnite con ciuffi di menta fresca accompagnando con grissini a piacere o fette di pane tostato.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti