250 g. di Filetti di Pesce Spatola (circa 8)
1
Per Fare gli Involtini Di Pesce Spatola inizia a preparare la farcitura. Versa in una padella con un giro d'olio evo - già fatto insaporire friggendoci uno spicchio d'aglio schiacciato - il pane raffermo passato al mix (o il pane grattugiato), i pistacchi e i capperi dissalati.
2
Unisci il prezzemolo ed un pizzico di sale.
3
Una volta dorato, trasferisci il composto in un piatto e condiscilo con 1 cucchiaio colmo di pecorino.
4
Disponi i filetti di pesce spatola (passati sotto acqua corrente e tamponati) ben aperti su di un piano di lavoro. Cospargili con la farcitura che hai preparato.
5
Arrotola ogni singolo involtino farcito e fermalo con uno stuzzicadenti.
6
Farcisci gli involtini anche sopra e sotto, dove non c'è la pelle.
7
Ungi una pirofila e versaci la farcitura se ti è avanzata (la puoi servire nei piatti con gli involtini o condirci un piatto di pasta al posto del formaggio).
8
Disponici gli involtino in piedi. Cuoci per circa 15 minuti gli involtini in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
9
Sforna e gusta gli Involtini Di Pesce Spatola Al Forno!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone (pirofila 16 x 16) |
Pubblicata il |
30/08/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti