PESCE BANDIERA IN PADELLA PROFUMATO AL LIMONE

Pesce Bandiera In Padella

Descrizione

Ce li hai 5 minuti? Già perchè questo è il tempo che occorre per cucinare un delizioso Pesce Bandiera In Padella! Se non sai cucinare o se hai fatto tardi tra i mille impegni di una lunghissima giornata e desideri un secondo di pesce gustoso e salutare, non perderti questa ricetta. Il pesce Bandiera, conosciuto anche col nome di pesce spatola o pesce sciabola fa parte della famiglia dei pesci azzurri. Ha il il corpo color argenteo, allungato a forma di nastro, schiacciato lateralmente ed è privo di squame. Si può cucinare in tanti modi: fritto, arrostito, al forno, marinato (dopo averlo abbattuto). Famosi sono anche i rotolini di pesce bandiera siciliani e calabresi, proprio perchè la presenza di questo pesce abbonda nei pressi dello Stretto di Messina e nello Ionio.

RICETTA PESCE BANDIERA IN PADELLA

In questa ricetta lo prepareremo in padella, in bianco e profumato al limone. Pochissimi ingredienti: farina, olio sale, limone e 5 minuti di cottura: et voilà il pesce spatola in padella sarà pronto per essere servito. Ma buono davvero!

CONSERVAZIONE

Lo puoi conservare per un giorno in frigorifero, in un contenitore coperto.
Prova anche: il pesce bandiera alla mediterranea, i filetti di pesce spatola al gratin o i filetti di pesce spatola dorati e fritti, profumati con salvia ananas.
Ma ora prepariamo gli ingredienti per realizzare la nostra ricetta sprint: i Filetti di Pesce Bandiera in Padella!




COME CUCINARE IL PESCE BANDIERA IN PADELLA

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per fare il Pesce Bandiera In Padella il primo step è quello di sciacquare i filetti sotto acqua corrente e di tamponarli con un canovaccio. Passa poi i filetti nella farina, da ambo i lati.

    Pesce Bandiera In Padella preparazione 0
  • 2

    Disponi i filetti in una padella con 2 cucchiai d'olio evo bollenti.

    Pesce Bandiera In Padella preparazione 1
  • 3

    Girali una volta che si è formata la crosticina.

    Pesce Bandiera In Padella preparazione 2
  • 4

    Sala a piacere e sfuma col succo di un limone filtrato.

    Pesce Bandiera In Padella preparazione 3
  • 5

    Lascia insaporire.

    Pesce Bandiera In Padella preparazione 4
  • 6

    Aggiungi un mestolo d'acqua e porta a cottura.

    Pesce Bandiera In Padella preparazione 5
  • 7

    I Filetti di Pesce Bandiera In Padella sono pronti per essere serviti. Buon Appetito!

    Pesce Bandiera In Padella preparazione 6

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