Ce li hai 5 minuti? Già perchè questo è il tempo che occorre per cucinare un delizioso
Pesce Bandiera In Padella! Se non sai cucinare o se hai fatto tardi tra i mille impegni di una lunghissima giornata e desideri un secondo di pesce gustoso e salutare, non perderti questa ricetta.
Il pesce Bandiera, conosciuto anche col nome di pesce spatola o pesce sciabola fa parte della famiglia dei pesci azzurri. Ha il il corpo color argenteo, allungato a forma di nastro, schiacciato lateralmente ed è privo di squame. Si può cucinare in tanti modi: fritto, arrostito, al forno, marinato (dopo averlo abbattuto). Famosi sono anche i rotolini di pesce bandiera siciliani e calabresi, proprio perchè la presenza di questo pesce abbonda nei pressi dello Stretto di Messina e nello Ionio.
RICETTA PESCE BANDIERA IN PADELLA
In questa ricetta lo prepareremo in padella, in bianco e profumato al limone. Pochissimi ingredienti: farina, olio sale, limone e 5 minuti di cottura: et voilà il
pesce spatola in padella sarà pronto per essere servito. Ma buono davvero!
CONSERVAZIONE
Lo puoi conservare per un giorno in frigorifero, in un contenitore coperto.
Prova anche: il
pesce bandiera alla mediterranea, i
filetti di pesce spatola al gratin o i
filetti di pesce spatola dorati e fritti, profumati con salvia ananas.
Ma ora prepariamo gli ingredienti per realizzare la nostra ricetta sprint: i
Filetti di Pesce Bandiera in Padella!
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