Filetti di Pesce Spatola al gratin
![Filetti di Pesce Spatola al gratin](/uploads/wp-content/uploads/2015/12/filetti_di_pesce_spatola_al_gratin_1449180226.jpg)
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Versate sul fondo di una pirofila 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e disponeteci all'interno i filetti di pesce spatola lavati e uno vicino all'altro1Preparate una salsa mettendo in un bicchiere, o in una ciotola, il succo di limone filtrato insieme a un poco di sale rosa. Fate sciogliere il sale e unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Mescolate bene e poi versatela sopra i filetti di pesce2Cospargeteli con le olive piccanti snocciolate e tagliate a piccoli pezzettini3Distribuite sopra le olive il prezzemolo tritato insieme allo spicchio di aglio pelato e tagliato grossolanamente4
Spolverizzate con l'origano5Infine spargete sopra a tutto il pangrattato6Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti7
Distribuite nei piatti individuali, guarnite con fettine di limone e qualche oliva intera e servite subito in tavola ben caldi i filetti di pesce spatola al gratin8