Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Pangrattato
1
Versate sul fondo di una pirofila 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e disponeteci all'interno i filetti di pesce spatola lavati e uno vicino all'altro
2
Preparate una salsa mettendo in un bicchiere, o in una ciotola, il succo di limone filtrato insieme a un poco di sale rosa
3
Fate sciogliere il sale e unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
4
Mescolate bene e poi versatela sopra i filetti di pesce
5
Cospargeteli con le olive piccanti snocciolate e tagliate a piccoli pezzettini
6
Distribuite sopra le olive il prezzemolo tritato insieme allo spicchio di aglio pelato e tagliato grossolanamente
7
Spolverizzate con l'origano
8
Infine spargete sopra a tutto il pangrattato
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti
10
Distribuite nei piatti individuali, guarnite con fettine di limone e qualche oliva intera e servite subito in tavola ben caldi i filetti di pesce spatola al gratin
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