PESCE SPATOLA FRITTO (Filetti Di Pesce Spatola Fritti)

Descrizione
RICETTA PESCE SPATOLA FRITTO
La ricetta è veramente semplice ma dal grande risultato! Il tempo di cottura è di pochi minuti. I filetti di pesce spatola vengono sciacquati e tamponati, passati nella farina e poi fritti. Più facile di così...CONSIGLI
In questa ricetta ho usato la farina 00 ed ho ottenuto un pesce bandiera croccante fuori e morbido dentro, ma se credi puoi utilizzare la farina di mais. Non friggere troppo a lungo i filetti di pesce spatola altrimenti risulteranno un po' secchi. Inoltre, puoi aggiungere qualche erba aromatica come quando lo si prepara indorato e fritto.Filetti di pesce sciabola, farina, olio, sale e pochi minuti del tuo tempo per realizzare questo goloso secondo di pesce.
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Ma torniamo alla ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Spatola Fritti.
Ingredienti
COME SI CUCINA IL PESCE SPATOLA FRITTO
Procedimento



1Per fare il Pesce Spatola Fritto, passa i filetti sotto acqua corrente e tamponali con carta assorbente (ad uso contatto con gli alimenti).2Passali, da ambo i lati, nella farina (te ne occorrono circa 4 cucchiai).3Friggili in abbondante olio di semi



4per pochi minuti, fino a doratura.5Metti i Filetti di Pesce Spatola Fritti su carta assorbente.6Condisci con sale e pepe e servi il Pesce Spatola Fritto con spicchi di limone. Buon Appetito!