PESCE SPATOLA FRITTO (Filetti Di Pesce Spatola Fritti)

Descrizione
RICETTA PESCE SPATOLA FRITTO
La ricetta è veramente semplice ma dal grande risultato! Il tempo di cottura è di pochi minuti. I filetti di pesce spatola vengono sciacquati e tamponati, passati nella farina e poi fritti. Più facile di così...CONSERVAZIONE
Il pesce spatola fritto può essere conservato per un giorno in frigorifero chiuso in un contenitore coperto.CONSIGLI
In questa ricetta ho usato la farina 00 ed ho ottenuto un pesce bandiera croccante fuori e morbido dentro, ma se credi puoi utilizzare la farina di mais. Non friggere troppo a lungo i filetti di pesce spatola altrimenti risulteranno un po' secchi. Inoltre, puoi aggiungere qualche erba aromatica come quando lo si prepara indorato e fritto.Filetti di pesce sciabola, farina, olio, sale e pochi minuti del tuo tempo per realizzare questo goloso secondo di pesce.
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Ma torniamo alla ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Spatola Fritti.
Ingredienti
Procedimento



1Per fare il Pesce Spatola Fritto, passa i filetti sotto acqua corrente e tamponali con carta assorbente (ad uso contatto con gli alimenti).2Passali, da ambo i lati, nella farina (te ne occorrono circa 4 cucchiai).3Friggili in abbondante olio di semi



4per pochi minuti, fino a doratura.5Metti i Filetti di Pesce Spatola Fritti su carta assorbente.6Condisci con sale e pepe e servi il Pesce Spatola Fritto con spicchi di limone. Buon Appetito!