400 gr. di filetti di Pesce Spatola
2 rametti di Salvia Ananas
Pangrattato q.b.
1
Tagliate a pezzi della stessa lunghezza il filetto di pesce spatola e lavateli velocemente sotto acqua fredda corrente
2
Asciugateli con carta assorbente da cucina tamponandoli
3
Sbattete l'uovo in una terrina insieme al sale rosa
4
Immergete i filetti prima nell'uovo sbattuto
5
Quindi passateli nel pangrattato da entrambi i lati premendo leggermente con le dita in modo che aderisca bene su tutta la loro superficie
6
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il pezzo di burro e la salvia ananas
7
Quando il burro si è fuso, disponete all'interno della padella i filetti di pesce
8
Fateli cuocere da entrambi i lati
9
Quando saranno ben dorati, estraeteli dalla padella, sgocciolateli e disponeteli su piatti individuali
10
Guarnite con foglioline di salvia ananas e fettine di limone. Servite subito ben caldi i filetti di pesce spatola dorati con salvia ananas
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
25/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti