Filetti di Pesce Spatola dorati con Salvia Ananas

Descrizione
Ingredienti
- 400 gr. di filetti di Pesce Spatola
- 1 Uovo
- 2 rametti di Salvia Ananas
- Pangrattato q.b.
- Qualche fettina di Limone
- 20 gr. di Burro
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale rosa q.b.
Procedimento

Tagliate a pezzi della stessa lunghezza il filetto di pesce spatola e lavateli velocemente sotto acqua fredda corrente. Asciugateli con carta assorbente da cucina tamponandoli. 1Sbattete l'uovo in una terrina insieme al sale rosa



2Immergete i filetti prima nell'uovo sbattuto3Quindi passateli nel pangrattato da entrambi i lati premendo leggermente con le dita in modo che aderisca bene su tutta la loro superficie4Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il pezzo di burro e la salvia ananas


5Quando il burro si è fuso, disponete all'interno della padella i filetti di pesce6Fateli cuocere da entrambi i latiQuando saranno ben dorati, estraeteli dalla padella, sgocciolateli e disponeteli su piatti individuali.

7Guarnite con foglioline di salvia ananas e fettine di limone. Servite subito ben caldi i filetti di pesce spatola dorati con salvia ananas