200 gr. Tonno al naturale sgocciolato
1
Fate cuocere la pasta, al dente, in abbondante acqua salata
2
Nel frattempo, preparate gli altri ingredienti.
Lavate e tagliate i pomodorini in piccoli pezzi, eliminando i semini interni
3
Snocciolate le olive e tagliatele a rondelle
4
Fate sgocciolare la mozzarella dal latte in eccesso e tagliatela a cubetti
5
Sgocciolate con cura il tonno e spezzettatelo
6
Lavate, asciugate e tritate, non troppo finemente, il basilicoIn alternativa, spezzettatelo con le mani
7
Quando la pasta sarà cotta, scolatela. Mettetela in una grande insalatiera e fatela raffreddare
8
Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente conditela con un filo d'olio, le verdure tagliate e i dadini di mozzarella
9
Mescolate per bene, salate e pepate a vostra discrezione e la vostra insalata di pasta sarà pronta.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
14/08/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti