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Gnocchi con Crema di Zucchine e Gorgonzola: un Piatto Cremoso e Saporito

Gnocchi con Crema di Zucchine e Gorgonzola
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Descrizione

L'abbinamento tra zucchine e gorgonzola è uno dei miei preferiti, il gusto deciso e cremoso del formaggio si sposa perfettamente con il sapore dolciastro delle zucchine dando vita a una crema davvero deliziosa e delicata, perfetta per accompagnare gli gnocchi, ecco quindi la ricetta degli Gnocchi Con Crema Di Zucchine E Gorgonzola. Potete utilizzare sia gli gnocchi di patate e farina sia gli gnocchi di farina, se volete scoprire come realizzarli cliccate sugl'ingredienti evidenziati in blu... Servite questo primo piatto in qualsiasi periodo dell'anno, i vostri ospiti li apprezzeranno sempre! Per dare un tocco personale alla ricetta, aggiungete dei dadini di prosciutto crudo. Buona lettura.



COME FARE GLI GNOCCHI CON CREMA DI ZUCCHINE E GORGONZOLA

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi delle zucchine.Eliminate le due estremità e sciacquatele sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di terreno o impurità. Tagliatele a pezzi piccoli o a rondelle in base alle vostre preferenze e tenete da parte. Versate in una padella antiaderente abbastanza ampia un giro d'olio e fate rosolare i due spicchi d'aglio sbucciati per qualche minuto.

Quando l'aglio sarà imbiondito, unite le zucchine e aggiustate di sale. Mescolate e aggiungete un paio di bicchieri di acqua, fate cuocere per circa 15 minuti e coprite con il coperchio. Nel frattempo, tagliate il gorgonzola a pezzi e tenete da parte.

Trascorso il tempo di cottura delle zucchine, togliete dal fuoco ed eliminate l'aglio. Mettetele in una ciotola e con un frullatore ad immersione frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Versate la purea ottenuta in una padella antiaderente e unite i pezzi di gorgonzola, mescolate e fate cuocere a fuoco lento fino a quando otterrete un composto omogeneo.

Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua salata. Scolate gli gnocchi quando saranno saliti a galla e uniteli nella padella con la crema di zucchine e formaggio. Mescolate e fate insaporire per qualche minuto.

Spegnete la fiamma e servite, aggiungete una spolverata di pepe ed ecco il vostro piatto pronto per essere gustato. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:17

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