160 gr di Gorgonzola
1
Per prima cosa, occupatevi delle zucchine.Eliminate le due estremità e sciacquatele sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di terreno o impurità
2
Tagliatele a pezzi piccoli o a rondelle in base alle vostre preferenze e tenete da parte
3
Versate in una padella antiaderente abbastanza ampia un giro d'olio e fate rosolare i due spicchi d'aglio sbucciati per qualche minuto
4
Quando l'aglio sarà imbiondito, unite le zucchine e aggiustate di sale
5
Mescolate e aggiungete un paio di bicchieri di acqua, fate cuocere per circa 15 minuti e coprite con il coperchio
6
Nel frattempo, tagliate il gorgonzola a pezzi e tenete da parte
7
Trascorso il tempo di cottura delle zucchine, togliete dal fuoco ed eliminate l'aglio
8
Mettetele in una ciotola e con un frullatore ad immersione frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea
9
Versate la purea ottenuta in una padella antiaderente e unite i pezzi di gorgonzola, mescolate e fate cuocere a fuoco lento fino a quando otterrete un composto omogeneo
10
Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua salata
11
Scolate gli gnocchi quando saranno saliti a galla e uniteli nella padella con la crema di zucchine e formaggio
12
Mescolate e fate insaporire per qualche minuto
13
Spegnete la fiamma e servite, aggiungete una spolverata di pepe ed ecco il vostro piatto pronto per essere gustato. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/11/2015 |
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