Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete nel boccale latte, burro (25 gr.), sale, noce moscata e azionate per 7 min a 100°C. vel.1.
2
A vel. 4 addizionate il formaggio grattugiato (30 gr.), il tuorlo ed il semolino, quindi cuocete il tutto per 7 minuti , a vel. 1, 90°C.
3
Trasferite l'impasto ottenuto su un piano da lavoro, stendetelo uniformemente in uno strato di circa 1 cm di spessore; ricavatene i classici cerchietti del diametro di 6 centimetri.
4
Disponete i dischi di pasta in una pirofila imburrata , sovrapponendoli leggermente; ricoprite con il burro fuso e il restante parmigiano.
5
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti, poi azionate il grill per 4, 5 minuti per ottenere la tipica gratinatura. Gli gnocchi alla romana bimby sono pronti, guarnite con prezzemolo fresco.
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