1
Pelate e tagliate 1 spicchio di aglio a pezzetti. Mettetelo in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Scaldate leggermente l'olio e poi unite i funghi puliti e affettati.
3
Aggiungete 1 rametto di rosmarino tagliuzzato con le forbici.
4
Mescolate e condite con sale rosa. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa.
5
Quindi prelevateli con un mestolo bucato, sgocciolateli bene in modo che il fondo di cottura rimanga nella padella e trasferiteli in una terrina tenendoli al caldo. Accendete il fuoco sotto la padella e metteteci i cannolicchi puliti e lavati insieme all'altro spicchio di aglio pelato e tagliato.
6
Unite l'altro rametto di rosmarino sempre tagliuzzato con le forbici.
7
Mescolate e continuate la cottura finchè i cannolicchi si saranno aperti tutti.
8
A questo punto disponete in bellavista e a piacere su piatti individuali funghi e cannolicchi e servite in tavola. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti escluso il tempo di pulitura dei cannolicchi |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
02/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Funghi e cannolicchi:
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