6 Canestrelli
1 cucchiaino da tè di Curry
1 bicchierino di Brandy
2 cucchiai di Pangrattato
1
Pulite e lavate bene canestrelli e cannolicchi. Apriteli con la punta di un coltellino affilato staccando i frutti dal guscio e sciacquandoli sotto acqua fresca corrente. Quindi riposizionateli all'interno di metà guscio. Foderate una teglia con carta da forno e sistemateci sopra tutti i frutti di mare
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una ciotolina
3
Uniteci il curry e il sale affumicato
4
Aggiungete il brandy
5
Ora mescolate facendo emulsionare gli ingredienti
6
Spolverizzate i frutti di mare con il pangrattato
7
Distribuite l'intingolo a base di curry e brandy
8
spargendolo sopra a ogni frutto di mare
9
Spolverizzate ancora i frutti di mare con un velo di pangrattato e mettete nel forno già caldo a 200 gradi
10
Lasciate cuocere per 10 minuti, quindi estraete dal forno
11
Disponete i frutti mare su di un piatto da portata e servite subito in tavola. Ora potete assaporare i canestrelli e cannolicchi al forno. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
10 mimuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/11/2017 |
1 porzione di Canestrelli e cannolicchi al brandy e curry
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