Ricetta frittelle di mele bimby TM5 e TM31

Descrizione
frittelle di mele bimby TM5 e TM31
Semplici da preparare, ancora di più se si utilizza il robot da cucina più conosciuto, vanno via in un baleno: il rischio è doverne fare in quantità industriali perché nessuno rinuncerà al bis (o al tris). Pochi e semplici ingredienti: oltre alle mele, serviranno uova, farina, zucchero e lievito per realizzare la pastella che andrà a formare la nostra inimitabile frittella! Un dessert molto veloce da realizzare che può essere presentato in qualsiasi periodo dell’anno e non solo a Carnevale.Di certo la voglia non mancherà mai una volta che avete assaporato il gusto di questo dolce tutto da provare.
Non avete il robot? Allora potete provare la ricetta delle frittelle di mele senza bimby.
Ingredienti
Procedimento

Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del bimby, quindi: 160 grammi di farina 00, 200 ml. di latte, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e mezza bustina di lievito vanigliato per dolci. Azionate la velocità Spiga per 40 secondi. Trasferite il composto in una ciotola.. Sbucciate le mele, eliminate i torsoli (con un leva torsoli da cucina) e tagliatele a fette spesse circa 1 cm.. 1Immergete le fette di mele nel composto e friggetele in olio di semi portato a temperatura. Poggiandole via via su carta assorbente da cucina. Le vostre frittelle di mele bimby sono pronte. Ottime calde o a temperatura ambiente. Se le consumate come dessert potete anche spolverizzarle con zucchero a velo. Buon appetito!