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Frittelle di Mais

Frittelle di Mais
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Descrizione

La ricetta delle Frittelle Di Mais è una vera delizia. Le frittelle di mais sono un antipasto di origine spagnola, semplicissime da realizzare. Potete utilizzare sia i chicchi di mais precotti che quelli secchi, che però necessiteranno di un tempo di ammollo prima di poter essere utilizzati. Per cucinare queste gustose frittelle vi basteranno 15 minuti : scolate il mais dall'acqua di conservazione, unite i chicchi nella pastella di latte, uova e farina, insaporite con gli altri ingredienti e friggete le vostre frittelle fino a quando saranno ben dorate. Servitele calde o fredde, accompagnandole con un insalata o la salsa che preferite.

Ingredienti

Procedimento

In una terrina sbattete l'uovo, aggiungete la farina setacciata e il latte. Mescolate fino a far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Con questo impasto avrete ottenuto una pastella liscia.

Scolate il mais dall'acqua in eccesso e aggiungetelo alla pastella insieme al parmigiano, al sale e al pepe. Spezzettate anche qualche foglia di basilico e aggiungetele al composto. Amalgamate bene il tutto e fatelo riposare in frigo per circa un quarto d'ora.

Versate un giro d'olio in padella e fatelo riscaldare per pochi minuti. Aggiungete il composto a cucchiaiate fate friggere le frittelle di mais per circa due minuti in ambo i lati. Servitele calde e gustatele tutte!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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