1
Prendete un recipiente o un piatto fondo. Rompete le uova e strapazzatele, fino a quando il tuorlo e l'albume non si saranno ben mischiati
2
Aggiungete il sale e a piacere un goccio di latte, il formaggio e un pizzico di prezzemolo tritato, per rendere la frittata più morbida e saporita
3
Prendete una padella piana antiaderente, versate un goccio d'olio o una noce di burro
4
Mettetela sul fuoco e non appena l'olio si sarà scaldato o il burro sciolto, versateci le uova sbattute
5
Lasciate cuocere per alcuni minuti a fuoco medio, con una forchetta sollevate un lembo della frittata per vedere il punto di cottura
6
Quando avrà preso un colore ambrato, dovrete girarla
7
Per facilitare il procedimento si consiglia di usare un coperchio
8
Fatevi scivolare sopra la frittata capovolta e rimettetela in padella con un movimento veloce
9
Lasciate quindi cuocere per un'altra manciata di minuti, fino a quando anche l'altro lato si sarà ambrato
10
Visivamente merita di più se servita piegata a libro
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
3 persone |
Pubblicata il |
11/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti