300 gr. di Cavolo nero stufato
Foglie di Coriandolo fresco q.b.
1
Rompete le uova in una terrina
2
Unite le foglie di coriandolo e condite con il sale rosa
3
Aggiungete il pecorino grattugiato
4
Mescolate bene
5
Unite il cavolo nero stufato tagliato a pezzetti e strizzato bene
6
Incorporate il cavolo nero agli altri ingredienti
7
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare, quindi unite il composto a base di uova e verdura
8
Distribuitelo all'interno della padella
9
Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate cuocere
10
Quando la frittata si sarà rappresa in superficie, spegnete il fuoco
11
Trasferitela su di un piatto e servite in tavola la frittata al cavolo nero e coriandolo
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
02/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti