Data Pubblicazione: 02/11/2018
Variante di quello tradizionale, come pulire il cavolo nero? La domanda può apparire banale ma in realtà non lo è visto che questa variante ha una forma diversa dalle altre. Il cavolo nero, infatti, somiglia come forma ad una palma: le sue foglie sono grandi, con una costola centrale, dal grande spessore e di consistenza dura. Di colore verde scuro, sono caratteristiche alcune sfumature di blu, così come la superficie arricciata. Occhio quando si va a scegliere il cavolo nero al momento dell’acquisto: le foglie di colore verdi indicano che il cavolo è fresco; se sono con macchie o se il loro colore tende al giallo, meglio evitare di acquistarlo, in quanto è un’indicazione chiara sul fatto che il cavolo non è fresco.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità