Data Pubblicazione: 02/11/2018
Variante di quello tradizionale, come pulire il cavolo nero? La domanda può apparire banale ma in realtà non lo è visto che questa variante ha una forma diversa dalle altre. Il cavolo nero, infatti, somiglia come forma ad una palma: le sue foglie sono grandi, con una costola centrale, dal grande spessore e di consistenza dura. Di colore verde scuro, sono caratteristiche alcune sfumature di blu, così come la superficie arricciata. Occhio quando si va a scegliere il cavolo nero al momento dell’acquisto: le foglie di colore verdi indicano che il cavolo è fresco; se sono con macchie o se il loro colore tende al giallo, meglio evitare di acquistarlo, in quanto è un’indicazione chiara sul fatto che il cavolo non è fresco.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità