Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate i filetti di triglia sotto acqua fresca corrente e poi asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina
2
Quindi passateli nella farina integrale da entrambi i lati facendo aderire bene la farina sul pesce premendo delicatamente con le dita
3
Fate scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti di triglia infarinati
4
Fateli dorare da entrambi i lati girandoli delicatamente un paio di volte
5
Conditeli con sale viola e bagnateli con il cognac
6
Lasciate insaporire per 1 minuto girando i filetti e poi versate il succo di limone filtrato
7
Girate i filetti, trasferiteli sul piatto individuale e teneteli al caldo
8
Alzate la fiamma e fate addensare il fondo di cottura
9
Cospargete i filetti di triglia con la salsa bollente e portate in tavola. Ora potete assaporare i filetti di triglia con salsa al cognac
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti