200 gr. di fettine di Manzo
mezzo cucchiaino di Bacche di Ginepro
Farina integrale q.b.
1 bicchierino di Cognac
1
Passate le fettine di manzo nella farina integrale da entrambi i lati
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alle bacche di ginepro e ai grani di pepe rosa
3
Lasciate scaldare leggermente e poi adagiatevi le fettine di manzo infarinate
4
Fatele rosolare da entrambi i lati
5
Bagnatele con il cognac
6
Giratele e poi spegnete il fuoco
7
Disponete le fettine di manzo al cognac nel piatto, bagnatele con il fondo di cottura e servitele subito ben calde
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
1 persone |
Pubblicata il |
05/03/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti