Crostini con Capperi e Pinoli

di Cucinare.it

Crostini con Capperi e Pinoli

Descrizione

Se amate i sapori agrodolci, questa è la ricetta che fa per voi: i Crostini con Capperi e Pinoli. È un antipasto vegetariano molto sfizioso e saporoso, economico e facile da realizzare. I pinoli, croccanti e dal sapore dolce, creano un delizioso contrasto con la morbidezza dei capperi e delle olive taggiasche dal gusto sapido e intenso. L'aceto e lo zucchero esaltano l'agrodolce di questo gradevole antipasto che può anche essere preparato con fettine di pane nero e servito come finger food. Sono perfetti per stuzzicare il palato dei vostri commensali in occasione di un pranzo rustico. Buona lettura a tutti.


COME FARE Crostini con Capperi e Pinoli

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tritate i capperi sottaceto e metteteli in una terrina insieme alle olive taggiasche snocciolate e tagliate a metà e ai pinoli

  • 2

    Condite con l'olio extravergine di oliva, lo zucchero e l'aceto

  • 3

    Mescolate bene e lasciate riposare 10 minuti

  • 4

    Nel frattempo tostate le fette di pane casereccio e disponetele su di un tagliere di legno

  • 5

    Distribuite sopra i crostini il composto a base di capperi. Servite in tavola e buon appetito!!!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
18/12/2015

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