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Crostini con Capperi e Pinoli

Crostini con Capperi e Pinoli
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Descrizione

Se amate i sapori agrodolci, questa è la ricetta che fa per voi: i Crostini con Capperi e Pinoli. È un antipasto vegetariano molto sfizioso e saporoso, economico e facile da realizzare. I pinoli, croccanti e dal sapore dolce, creano un delizioso contrasto con la morbidezza dei capperi e delle olive taggiasche dal gusto sapido e intenso. L'aceto e lo zucchero esaltano l'agrodolce di questo gradevole antipasto che può anche essere preparato con fettine di pane nero e servito come finger food. Sono perfetti per stuzzicare il palato dei vostri commensali in occasione di un pranzo rustico. Buona lettura a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Tritate i capperi sottaceto e metteteli in una terrina insieme alle olive taggiasche snocciolate e tagliate a metà e ai pinoli. Condite con l'olio extravergine di oliva, lo zucchero e l'aceto. Mescolate bene e lasciate riposare 10 minuti.

Nel frattempo tostate le fette di pane casereccio e disponetele su di un tagliere di legno. Distribuite sopra i crostini il composto a base di capperi. Servite in tavola e buon appetito!!!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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