Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Passato di Pomodoro
1
Per prima cosa, occupatevi dei gamberi.
Togliete la testa e sciacquateli, sgusciateli e con uno stuzzicadenti cercate di eliminare l'intestino nero interno
2
Mondate e lavate la carota e tagliatela a pezzi
4
Lavate anche la costa di sedano e tagliatela anche grossolanamente
5
Versate in una padella antiaderente una noce di burro e fatelo fondere, aggiungete le verdure e fatele rosolare per qualche minuto
6
Aggiungete i gamberi e mescolate
7
Sfumate con il vino bianco e fate cuocere
8
Aggiungete una foglia di alloro, la passata di pomodoro e il brodo vegetale a filo e fate amalgamare tutti gli ingredienti
9
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, addensate con un po' di farina e insaporite con sale e pepe
10
Trascorso il tempo richiesto, munitevi di un frullatore ad immersione e frullate il tutto fino ad ottenerne una crema liscia e omogenea
11
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per altri 5 minuti. Buon appetito!
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