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Crema di Gamberi

Crema di Gamberi
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Descrizione

La Crema di Gamberi è una raffinata pietanza che di sicuro conquisterà tutti gli appassionati di questo crostaceo. Si può gustare come piatto unico,magari accompagnato con dei crostini di pane. L'importante è avere a disposizione prodotti freschi, al fine di ottenere dei risultati ancora più gustosi e soddisfacenti. Questa salsa è delicata e leggera, ottima anche da gustare in occasione di un pranzo o una cena elegante. Per contrastare la dolcezza dei gamberi, potete aggiungere a fine preparazione un cucchiaio di panna acida, il contrasto di sapori che si viene a creare è davvero un qualcosa di unico... Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi dei gamberi. Togliete la testa e sciacquateli, sgusciateli e con uno stuzzicadenti cercate di eliminare l'intestino nero interno. Mondate e lavate la carota e tagliatela a pezzi. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente.

Lavate anche la costa di sedano e tagliatela anche grossolanamente. Versate in una padella antiaderente una noce di burro e fatelo fondere, aggiungete le verdure e fatele rosolare per qualche minuto. Aggiungete i gamberi e mescolate.

Sfumate con il vino bianco e fate cuocere. Aggiungete una foglia di alloro, la passata di pomodoro e il brodo vegetale a filo e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, addensate con un po' di farina e insaporite con sale e pepe.

Trascorso il tempo richiesto, munitevi di un frullatore ad immersione e frullate il tutto fino ad ottenerne una crema liscia e omogenea. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per altri 5 minuti. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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