Crema di Gamberi

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi dei gamberi. Togliete la testa e sciacquateli, sgusciateli e con uno stuzzicadenti cercate di eliminare l'intestino nero interno. Mondate e lavate la carota e tagliatela a pezzi. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente.
Lavate anche la costa di sedano e tagliatela anche grossolanamente. Versate in una padella antiaderente una noce di burro e fatelo fondere, aggiungete le verdure e fatele rosolare per qualche minuto. Aggiungete i gamberi e mescolate.
Sfumate con il vino bianco e fate cuocere. Aggiungete una foglia di alloro, la passata di pomodoro e il brodo vegetale a filo e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, addensate con un po' di farina e insaporite con sale e pepe.
Trascorso il tempo richiesto, munitevi di un frullatore ad immersione e frullate il tutto fino ad ottenerne una crema liscia e omogenea. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per altri 5 minuti. Buon appetito!.