Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Yogurt greco
Foglie di barbabietola q.b
1
Tagliate le barbabietole a pezzi, anche grossolanamente
2
In un mixer frullate le noci con l'aglio, l'olio, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe
3
Mixate il tutto e quando gli ingredienti saranno amalgamati aggiungete le barbabietole
4
Frullate fino ad ottenere una crema omogenea
5
Infine, aggiungete lo yogurt greco, mixate fino a quando otterrete una crema liscia e senza grumi, se necessario aggiungete un po' di acqua
6
Mettete in una ciotola e servitela, magari aggiungendo al centro un cucchiaino di yogurt greco fresco e qualche foglia di barbabietola, lavata, come decorazione
7
Ed ecco la crema pronta da gustare, o al naturale oppure spalmata su una fetta di pane a voi la scelta!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti