Crema alle Barbabietole

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Barbabietole bollite
- 150 gr di Yogurt greco
- 20 gr di Noci
- 20 ml di Olio
- 1 spicchio di Aglio
- 1 cucchiaio di Aceto
- Foglie di barbabietola q.b
- Acqua q.b
- Sale q.b
- Zucchero q.b
- Pepe q.b
Procedimento
Tagliate le barbabietole a pezzi, anche grossolanamente. In un mixer frullate le noci con l'aglio, l'olio, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe. Mixate il tutto e quando gli ingredienti saranno amalgamati aggiungete le barbabietole.
Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Infine, aggiungete lo yogurt greco, mixate fino a quando otterrete una crema liscia e senza grumi, se necessario aggiungete un po' di acqua. Mettete in una ciotola e servitela, magari aggiungendo al centro un cucchiaino di yogurt greco fresco e qualche foglia di barbabietola, lavata, come decorazione.
Ed ecco la crema pronta da gustare, o al naturale oppure spalmata su una fetta di pane a voi la scelta!.