Cozze ripiene

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa dovete lavare bene le cozze e soprattutto i gusci. Strofinatele e sciacquatele. Con un coltellino aprite le cozze e levate i molluschi mettendoli in una ciotola a parte.
Impastate il pane grattugiato con il trito di prezzemolo e aglio che avrete precedentemente preparato. Aggiungete i molluschi, un pizzico di sale ed un filo d'olio e passate velocemente nel mixer. A questo punto aggiungete un altro po 'd'olio e un po' di vino fino a che l'impasto non avrà raggiunto una certa consistenza (ne' troppo morbido e ne' troppo duro).
Rivestite una leccarda con carta da forno e disponeteci sopra i gusci delle cozze. Con un cucchiaio riempite i gusci delle cozze, irrorateli con un filo d'olio e infornate a circa 200° per una quindicina minuti. A cottura ultimata impiattate subito e spolverate con il prezzemolo rimasto. Tagliate il limone a fettine rotonde e guarnite.