Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ cucchiaio di Crema di Latte
½ cucchiaio di Senape
1
Per prima cosa, pulite le cozzeUna volta pulite, sistematele in una casseruola e unite qualche foglia di prezzemolo, una spolverata di pepe, 1/2 cipolla tritata e un bicchiere d'acqua
2
Fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando tutte le valve saranno aperte
3
A cottura ultimata, togliete le cozze dal fuoco e lasciate cuocere il sugo di cottura per altri 2 minuti
4
Unite in un pentolino il vino bianco con l'altra mezza cipolla tritata, mescolate e fate cuocere
5
Dopo qualche minuto,unite anche il sugo di cottura delle cozze, fate restringere e poi filtratelo
6
Mettete il sugo filtrato in una ciotolina e aggiungete la crema di latte, amalgamate gli ingredienti e lasciate intiepidire
8
Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo
9
Sistemate le cozze su un vassoio e ricoprite il mollusco con la crema ottenuta. Decorate con qualche verdura fresca e servite.
Buon appetito.
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