Confettura di Castagne Bimby ottima da spalmare sul pane o per fare ripieni golosi!

Descrizione
La Ricetta della Confettura di Castagne Bimby
Una ricetta semplice che richiede soltanto un po’ di pazienza: ci sarà, infatti, da perdere un po’ di tempo per sbucciare le castagne ma vi assicuro che, se come me amate questo frutto, alla fine ne varrà sicuramente la pena. Impossibile, infatti, non apprezzare la marmellata di castagne bimby e i suoi tantissimi utilizzi: può essere usata per farcire una crostata, andare a riempire gustosi biscotti, per dare un sapore unico al dolce o ancora spalmata su una fetta biscottata o un semplice pezzo di pane. Ed è proprio così che può diventare la merenda preferita dei vostri figli: perché ripiegare su poco salutari merendine, se c’è la possibilità di potersi gustare questo spuntino che unisce il gusto alla salute? Con queste premesse non resta che passare dalle parole ai fatti: la confettura di castagne bimby ci aspetta e noi non vogliamo che continui a farlo, giusto? Ecco la ricetta: buona preparazione!Ingredienti
- 800 g. di Castagne
- 200 g. di Zucchero
- 150 ml. d'Acqua
- 1/2 tazzina di Rum
- 1 cucchiaino di Vaniglia
Procedimento
Occupatevi delle Castagne: lavatele, incidetele mettetele in una casseruola. Copritele con l'Acqua e mettete su fuoco. Una volta a bollore continuate la cottura per circa 5 minuti. Scolatele e lasciatele un po' raffreddare, quindi sbucciatele. A questo collegamento la Guida per Pulire e Sbucciare la Castagne facilmente.. Ora potete mettere le castagne nel boccale con l'acqua. Azionate la Velocità 1, 100 Gradi, per 10 Minuti, poi frullatele per 1 Minuto alla Velocità 6.. Aggiungete tutto lo Zucchero, un cucchiaino di Vaniglia ed una tazzina di Rum e cuocete per 30 Minuti, 100 Gradi, alla Velocità 2..

Alzate il coperchio e lasciate riposare per qualche minuto. Amalgamate il composto per 2 Minuti alla Velocità 3.. 1La Confettura di Castagne Bimby è pronta per essere disposta subito nei Vasetti di Vetro Sterilizzati, chiusi col coperchio e messi a testa in giù per creare il sottovuoto. Dopo almeno 2 settimane la confettura potrà essere gustata!