1
Pulite e lavate le prugne, snocciolatele e tagliatele a pezzi.
2
Mettetele in una casseruola ampia.
3
Unite lo zucchero.
4
Versate il succo dei limoni filtrato.
5
Accendete il fuoco, mescolate e portate a bollore. Fate cuocere per 40 minuti mescolando spesso e a fiamma dolce.
6
Mescolate in continuazione quando la confettura inizierà ad addensarsi.
7
Spegnete il fuoco quando la confettura avrà raggiunto la consistenza desiderata e riempite subito i vasetti sterilizzati.
8
Chiudeteli con tappi a chiusura ermetica, capovolgeteli e lasciateli raffreddare.
9
Quando si saranno raffreddati, riponeteli diritti in un luogo fresco e asciutto. Ora potete assaporare la vostra Confettura di Prugne Regina Claudia.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
Pubblicata il |
28/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti