Conchiglie ripiene

Conchiglie ripiene

Descrizione

Ecco un antipasto importante e molto bello sia per la vista che per il palato: le Conchiglie Ripiene. Si servono all'interno di grosse conchiglie di capesante anche conosciute come conchiglie di San Giacomo insieme al loro frutto, a gamberi e a polpa di pesce. Il tutto viene cosparso con una besciamella salata che avvolgerà in maniera vellutata tutti gli ingredienti regalando al piatto una morbidezza unica. Questo goloso e sfizioso antipasto può essere inserito nel menù a base di pesce classico della vigilia di Natale. Per la realizzazione di questa ricetta è consigliato utilizzare tutti ingredienti freschi e di origine controllata. Buona lettura.



COME FARE Conchiglie ripiene

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Realizzate una besciamella utilizzando latte, burro e farina e conditela con un pizzico di sale

  • 2

    Toglietela dal fuoco, spolverizzate con pepe rosa appena macinato a piacere e unite il grana grattugiato e l'uovo sbattuto

  • 3

    Mescolate e poi incorporate la polpa di nasello tritata finemente

  • 4

    Sistemate in ogni conchiglia 1 cappasanta e 2 gamberi

  • 5

    Distribuite la crema sopra i gamberi e le cappesante in modo da ricoprirli

  • 6

    Mettete nel forno già caldo a 200 gradi lasciando cuocere per 7 minuti

  • 7

    Estraete dal forno e servite le conchiglie ripiene ben calde. Buon appetito!!!!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
18/12/2015

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